微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 人才工作 > 工作动态
岳阳 启动“民营企业招聘月”
来源:湖南日报    发布时间:2020年07月16日   【字体: 】   点击数:

7月15日,岳阳市2020年“民营企业招聘月”活动启动。当天的招聘活动中,162家民营企业携5500个就业岗位前来揽英才,吸引3140多人进场求职,737人达成就业意向。

此次活动由岳阳市人社局、市教体局、市总工会、市工商联联合主办,以服务民营企业、中小微企业用工为重点,面向贫困劳动力、应届高校毕业生、失业人员、下岗(待岗)职工等各类求职人员。将持续开展“助企用工”“暖心送岗”“就业援鄂”等3大活动,切实满足企业用工和劳动者求职双向需求。

当天的专场招聘会现场,针对不同就业群体和招聘需求,设置了政策咨询、重点企业招聘、高校毕业生招聘、残疾人招聘、小微企业招聘、创业创新服务、技能培训展示等7大特色专区。

据了解,岳阳“民营企业招聘月”活动期间,各县(市、区)除开展线上线下招聘活动外,正组织摸底走访、发布政策清单等行动,促进劳动力多渠道就业创业,助推民营经济和人力资源协同发展。岳阳市就业服务中心主任李鹏杰表示:“人社部门将加强用工指导和强化职业指导,同时加大创业服务,提供法律维权服务,实现更高质量和更充分就业。”

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口