当前位置: 首页 > 教育培训 > 学习时讯
云溪区学习贯彻党的十九届六中全会精神打造中部地区最大石化产业基地专题培训班举办
来源:岳阳日报    发布时间:2022年02月25日   【字体: 】   点击数:

2月24日,云溪区学习贯彻党的十九届六中全会精神打造中部地区最大石化产业基地专题培训班开班仪式举行,全区各部门单位负责人、青马班全体学员、区内非公企业负责人参加。

培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想为中心内容,巩固拓展党史学习教育成果,全面系统学习党的十九届六中全会精神,重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话、对湖南重要讲话重要指示批示精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等进行深入学习研讨,推动“关键少数”切实发挥引领作用,进一步提升全区党政领导干部的政治素质和履职能力,聚焦聚力“项目兴区、产业强区”,突出服务厂港、做强园区,奋力打造中部地区最大石化产业基地,开启现代化新云溪建设新征程。

据悉,此次培训班为期3天,邀请了9位省、市部门单位领导和专家学者通过解读《湖南省优化营商环境规定》、开设《因地制宜扎实推进稳妥推进乡村振兴》《延链、补链强基础,打造千亿级化工基地》等课程。从产业链建设、企业发展、乡村振兴等方面进行授课,让全区广大干部职工更好地服务打造中部地区最大石化产业基地。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口