微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 教育培训 > 学习时讯
“千名支部书记微宣讲” 决赛圆满落幕谈正红出席并为获奖选手颁奖
来源:岳阳日报    发布时间:2021年01月07日   【字体: 】   点击数:

2021年1月5日上午,由中共岳阳市直属机关工作委员会主办的“大学习 走在前·千名支部书记微宣讲”决赛圆满落幕。市委常委、市委秘书长、市直机关工委第一书记谈正红出席活动并为获奖选手颁奖。参赛单位机关党委书记(分管党建工作领导)、专职副书记,党员干部代表和市直各单位、中央省驻岳有关单位机关党委专职副书记(党办主任、党群工作部部长或支部书记)近300人参加活动。

此次微宣讲活动坚持政治引领、贴近基层的原则,通过“小切口”宣讲“大道理”,通过“身边事”解读“大政策”,引导广大党员干部群众学而信、学而用、学而行,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。活动自2020年7月份启动以来,市直机关各单位逐级展开、逐层选拔,经过预赛、复赛,17名来自市直机关基层党支部书记优秀代表进入决赛。微宣讲比赛既是一次现场党课,更是一次支部书记能力和才干的大比武。决赛现场气氛热烈,经过激烈的角逐,市二人民医院行政后勤党总支委员、行政后勤一支部副书记卢华,市一人民医院四支部书记彭凯,市委政法委机关第二支部副书记杨军明荣获一等奖。此次活动还评选出二等奖4名,三等奖10名。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口