微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部管理
经开区西塘镇:百名干部“包企”指导 织密疫情防控网
来源:岳阳日报    发布时间:2021年08月16日   【字体: 】   点击数:

“所有员工的健康码、行程码一定要收集、查看。”“要严格按照疫情防控相关要求,在生产的各个环节中落实各项防疫措施……”8月3日上午,在经开区西塘镇平地村纵宏混凝土有限公司,包企干部彭小莉对该企业疫情防控及安全生产措施落实情况进行实地检查,查看了企业各类工作台账、应急预案、防控措施等,对检查中发现的不规范问题予以现场纠正指导,做到立行立改。

疫情就是命令,防控就是责任!连日来,西塘镇包企干部冒着炎炎烈日,深入到企业一线,指导企业疫情防控工作,通过找漏洞、查死角,督促企业绷紧责任弦,把疫情防控各项措施落实到位,坚决筑牢疫情防控屏障。

8月2日,西塘镇疫情防控指挥部印发了《关于明确包企干部指导企业疫情防控工作的通知》,将全镇183家企业,划分给105名机关干部包干负责,打桩定位,精准施策。由包企干部督导检查所包企业的疫情防控、安全生产工作,要求企业持续做好疫情防控宣传,减少人员聚集和流动;落实好出入人员“一戴三查”、信息登记等防控措施;严格执行厂区消毒工作等,严把安全关,坚决扎牢织密疫情防控网。

截至8月6日,在此次包企走访活动中,共发现问题15处,下达整改通知书15封。下一步,该镇将继续落实好疫情防控措施,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步扎实安排,落实举措,降低风险,筑牢全镇疫情防控安全线。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口